Ох, уж эта эволюция шутка с долей

Петр Голубков
Как измельчали эталоны!
Лужайкой стал дремучий лес,
Бикини – «съели» панталоны,
А их – частично снял «топлесс»…

Как измельчали эталоны!
Здесь «лохотрон» - сменил бильярд,
А отощавших сто мильонов –
Сменили "лопнувший" мильярд…

Как измельчали эталоны!
Мы разучились «жилы рвать»,
Вновь научившись «бить поклоны»…
Похоже, нам несдобровать…