Про бабу-Ягу и не только... Порошки

Вероника Фабиан
***
плутал по лесу наш царевич
яги избушку повстречал
торгует курочкой старушка
печаль

***
день трудовой уже закончен
яга в инет опять пошла
всё жениха найти не может
дела

***
в колбасном цехе ноу-хау
охрана мяса внедрена.
здесь воровство искоренили
дотла

***************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
***************************
            ОТКЛИКИ:

***
http://stihi.ru/avtor/a9150510793 Александр Шелехин

Когда Яга в инет зайдет,
покажет фото красотульки,
то жениха себе найдет,
и будет счастлива бабулька.