Вересковые Поля!

Андрей Барышев
Сегодня с утра был не вечен я -
Кругом удмурты хотят камасутры
Мне снился сон про вересковые поля, но!
Разбудила сестра, приехав утром

Сказала, что приехала за грибами
(а грибов у нас - как грязи - знай, да собирай!)
От этого явления, словно от зависти
Повесился на берёзе последний самурай

Оказалось так. что сегодня - суббота
И день рождения у моего любимого племянника!
И никому не надо идти на работы
И ловить по пути Вечного Странника :-))

Наловили грибов. Выпили. Посидели
Поговорили о Главном - Кто и Где видел Сущность?
Да и так, о своём, о семейном потрындели...
В принципе - а что может быть в этом Мире лучше???

***
А на столе чашка с нескафе так и осталась не выпита
Блеет коза Машка и черногривый Конь
Стучит копытами по брошенным корытам
В желудке - всякое. В сердце
ОГОНЬ!!!