в сентябрьском воздухе

Юлия Логинова1
В сентябрьском воздухе пахнет корицей
Лицо обдувает речная прохлада
На небе, как-будто на чистой странице
Рассвет разливался ручьём лимонада

Застыли деревья в безветренном парке
Я здесь, я дышу и я пахну тобой
И мне не нужны , ни цветы, ни подарки
Мне нужен твой голос , родной и живой

Вдохну эту осень и выдохну тут же..
Не знать бы печали , не знать бы тоски....
Что нужно мне , спросишь.Отвечу что нужно...-
Тебя навсегда и в глазах огоньки