Семья-основа всех основ. Анатолий Толстиков-Сибирс

Анатолий Толстиков
Какая трепетная муза,
Вдруг создаёт любви союз?
И ждём мы славного бутуза-
-Родной нести по жизни груз.

Растёт семья,нас стало трое,
Какая дивная пора!
И рядом нежное,родное,
Он тот,о ком мечтал вчера.

В дни безграничных увлечений,
Всегда мечтал создать семью,
Умом познав мир вдохновений-
В семье нашёл любовь свою.

Семья.Как много в этом слове,
Есть дочь,жена и сыновья,
Все собрались в единой крови-
-Родная,добрая семья.

Тебя здесь ждут всегда с любовью,
Сидят за праздничным столом.
Сынок приляжет к изголовью...
Семья.Родимый отчий дом.

Ах,как мы счастливы порой-
Приходят мама,папа,братья
И все живут душой одной
И учит всех чему-то сватья.

Семья,где счастье и добро,
Где понимают с полуслова
И дружбы крепкое ядро,
Уют домашний,как основа.




























э