Памяти флибустьеры

Владимир Шорин 2
Бродят эфира тени
Времени на перекор
Памяти флибустьеры
Крик,абордажный звон
Яркие вспышки света
И по спирали код
Токами через тело
Формами разных нот
Отзвуком камертона
Словно настройщик пьян
И УРАганным ВЕТРОМ
Шапками старых лам
Где?!уже здесь,возможность
Празднует бал Творца
Молча взирая в лица
Стуком сердец ,душа