Голос

Игорь Шляпка
В туманы дней осенних и рассветы
Хмельные чувства высказать хочу.
Тебе одной дыханием согреты
Слова любви горячие шепчу.

Услышь меня сквозь годы-расстоянья,
И пусть судьба предчувствие свершит,
Прими душою искренность посланий,
И голос мой стихами запиши.