Немного позитива

Албар
Немного позитива
Где же он?
Наука врёт
Религии тоже

На что нас обрекают,
те кто наверху?
На жизнь прекрасную?
Не верю! В эту чепуху.

Лишь сам построить
всё смогу,что нужно.
Преграды нет.
На позитивчике живу.

На нужной ноте,
инструмент судьбы держу
Не будет хвори или боли
И заживу счастливо сам,по своей воле!

А всем лукавым и слащавым,
лишь кукишь свой ,покажу.