Мои мысли на три

Smolyak m
"...Снова утро тянется строкою,
Чувства снова делятся на три,
Мы когда-то встретились с тобою
И у нас вдруг ёкнуло внутри.
Может это вышло всё из моды..."

http://stihi.ru/2019/09/06/8253
автор произведения: Джемали Чочуа

***********************************

         мои мысли мои скакуны

снова утро тянется строкою,
только в этой строчке "буквов" нет
и внутри нас ёкнуло такое,
что при встрече скажем мы - привет.

снова чувства делятся на "числы"
нашей "числой" будет цыфра - три,
а в балде такие скачут мысли,
как Газмановские мысли-скакуны.*

жалко, мысли нынче те - не в моде,
хоть шепчи их, хоть во всю ори,
мы с тобой одни такие в роде,  (не в роду)
со строкой без букв и с "числой" - три...

---
песня О.Газманова "Мысли"