Так хорошо без тебя!

Екатерина Соколовских
Перестала плакать.
Начала сначала я.
Так хорошо,
В клубе под музыку тебя забывать.
Возможно ты сейчас смотришь назад,
Ну а я иду в перёд.
С подругами гуляю круто!
Видишь,я не умерла,
Я ищу причины улыбаться!
Улыбаюсь даже тем, кто ненавидит меня.
Так жить проще!
Или просто страдать надоело?
Или просто я переболела!
Или просто забыла тебя!
Мне хорошо,
Мне весело с другими, без тебя!
Мне хорошо,нет просто времени думать о тебе!
Мне так хорошо я просто ловлю кайф от жизни.
Ищи себе другую дуру.
А меня не трогай больше никогда!;