О спорте при карантине

Анатолий Тарасовский
С метеопрогнозами  не спорьте -
Мне  не важно, дождь там или  снег.
Ведь  из всех известных видов спорта
Для себя я выбираю  бег.

Встал с утра, и резво – к монитору,
В  кресле по привычке умощусь.
Думаю, я многим дал бы  фору-
Не за аутсайдером тащусь.

И сходить с дистанции мне рано,
Что боюсь соперников - вранье…
Бегаю глазами  по  экрану.
Чувствую, что  спорт – это моё.