Очень Нужный

Экстрапоталенция
          1

Я хочу чего-то большего, чем моя жизнь,
И поэтому я тянусь к смерти.
Я хочу почувствовать твою судорожную хватку,
Довести тебя до слёз,
Заставить ругаться и бить меня...
Нет, я не хочу убиться,
Я просто хочу почувствовать себя нужным,
Очень нужным.

Мне так мало того, что я имею в жизни.
Я желаю гораздо большего.
Настолько большего, что я отвергаю
То, что уже имею...
И поэтому я хочу сдохнуть,
Умереть от стыда,
Как невольный эксгибиционист;
Как миллиардер, спустивший все свои деньги в казино;
Как малое дитя, разбившее антикварный сервиз;
Как искусный обманщик, чьё грандиозное мошенничество
Потерпело фиаско...

Раньше я недоумевал от того,
Как глупо поступают люди:
Ослеплённые тенями своих искажённых отражений,
Они разрушают свет счастья вокруг
И разбивают сердца дорогих и близких...
Как же истерически больно осознать,
Что я оказался среди этих неосторожных людей...

            2

А со мной хотят веселиться и общаться...
Но сейчас я чувствую себя просто никем...

Меня кусает игривая кошка...
Она мне так тебя напоминает!..
Так сильно напоминает, что я не могу сдержать слёз
От этой боли, проевшей меня насквозь.
Очень-очень... больно...

Но нет, я не хочу убиться!
Я просто хочу почувствовать себя нужным,
Очень нужным.
Нужным тебе,
Очень нужным.

7.09.2019