Юлька

Александр Патюков
Юлька была красавицей
С весьма азиатской внешностью.
Её капризы маму
Порой приводили в бешенство.

Юлька могла стать отличницей,
Но что-то, чуть-чуть мешало:
То ли вольный характер,
То ли всё та же мама.

"Юлька, когда ты уймешься?!
Мы же тебя так любим!
Если меня опозоришь,
Что я скажу людям?!"

Юлька была несмелая,
Но до поры до времечка,
Пока одна задумка
Не зародилась в темечке:

Юлька хотела моделью
Стать мировой известной
Оно и вполне понятно -
С детства была прелестной.

Юлька сдала английский,
И принялась за немецкий,
Чтобы при случае стать
Импортной дамой сердца...

***
У Юлей мечты сбываются-
Если очень мечтать
И за границу Юля
Стала часто летать.

Австрия- Екб,
Туда и потом обратно
Там появился  boy frend -
Стало всем сразу понятно.

Она говорит, он лучший
На свете из всех мужчин.
Ему говорит (хитрюга),
Что он у неё был один...