Шорох мыслей

Тисельская Алиса
Шорох мыслей пленительно строг.
Он всегда беспощадно жесток,
Исчезая в потёмках судьбы,
Превращаясь в любовный потоп,
Ведь среди этих жизненных троп
Этот шорох конечно же вечен -
Так знаком он и так человечен.
И не скрыться от этого звука,
Жить осознанно - адская мука.