Обернул крылом... Танка

Елена Безлепкина
Обернул крылом
По кругу небосвода.
Волной гигантской
Туманного облака.
На верхнем пере проредь.

Огромен простор
Стальной синевы Его.
В нём всегда парит,
Летает моё сердце.
Реальность Совершенства.


7.09.2019.