Ты, моя Фея-Мариша!

Корнеев Михаил
 
  Михаил и Марина Корнеевы.

  Я понял, я узнал, открылась Тайна,
  Всё в мире происходит неспроста-
  Сладчайшая из самых всех желанных,
  В тебе вся воплотилась Красота!

  Любимушка моя, в небесных строках,
  Кто сможет про Прекрасное сказать-
  Со мною ты не будешь одинока,
  Я чудеса умею совершать!

  Ведь ты меня сама и научила,
  Когда в стране волшебников и фей-
  Ко мне на зов горячий поспешила,
  Женою стала милою моей!

  Чудесная, а я совсем обычный,
  Но я в тебе Маришенька обрёл-
  Небесный Рай, и счастье жизни личной,
  О, Боже мой, медовый, нежный шёлк....

  Моя, моя, боюсь поверить в счастье,
  Так в мире быть наверное не должно-
  Но преклоняюсь пред твоею властью,
  И пьём с тобой блаженства мы вино!