Давайте о добром, о добрых сказках

Сафронова00
Давайте о добром, о добрых сказках,
Давайте о чудесах!
В волшебном лесу, где нет ненастья,
Нас ждут друзья!
Вы узнали? Конечно узнали, это же наш медведь!
О, Винни, у Винни синдром дефицита внимания.
Депрессия у Иа, кажется длится всю жизнь,
Боже, друзья!
Пяточек тревожен, он вечно тревожится, что не так?
А Тигра, веселый Тигра СТВГ*, у каждого тут ярлык.
У Кролика ОКР*, вот вам и перфекционизм.
Ру - аутист, мой бедный малыш.
А Кристофер Робен ?
О Кристофер. Шизофрения, увы.
И сказка не кажется больше веселой,
Очнись.
А может быть это все чудеса?
Ну правда, взгляни!
Они ведь друзья.
Боже, пожалуйста, меня не спасай, не лечи.
05.06.19

СТВГ-Синдром дефицита внимания и гиперактивности
ОКР-Обсессивно-компульсивное расстройство