История о чуде

Черноскутова Рената
Эта история о чуде, что так и не произошло, и о козырной карте судеб, так и не выпавшей на зло. О не родившейся надежде и не погибшей от того, о том, чему не быть, как прежде, у "прежде" не имевше-го.
О песне, той, что не сыграли, не посвятили никому, блеске Священного Грааля, не поглотившем в мире тьму. Ростке, асфальта не разбившем и не увидевшем небес, дите, болезнь не победившем, семье, не избежавшей бед. О не вернувшихся домой, не выполнивших обещаний, не спасшихся само собой, о не услышанных прощаниях.
О многих, не воспрявших духом, о сил бороться не нашедших,
И о собаке с рваным ухом, ту магистраль не перешедшей. Кошке, котят не откормившей и не согревшей их под крышей, о не прощенных, не простивших,кто не был понят и услышан. О не решившихся признаться, счастливых не проживших лет. О чаде не имевшем шанса и не явившемся на свет...