Я удивляюсь...

Михаил Крав
Я удивляюсь европейской толерантности. Да, она должна быть, но помимо всего прочего. Постоянно натыкаюсь на новости, где рассказывается об убийствах, насилии и аморальных преступлениях мигрантов ( чаще в Германии, Нидерландах). Ну что это за мазохизм такой - в свой огород пустить вредителей, необразованных и лицемерных неандертальцев. Не верю я в сложное положение у них на родине - всё это обманы, в погоне за лёгкими деньгами, в желаниях разрушить чужую культуру, нацию, идеологию, разрушить чужие жизни!  Мигранты толкают детей под поезда, насилую женщин. И мало кто отвечает, хотя уже и лагеря их поджигают, и вот недавно один поляк отбросил от своей машины наглую обезьяну. Поляк, не немец. А бритоголовые поляки ещё со времён Ивана Грозного медведей заваливали, за что были помилованы.
Следующее. Прочитал коллективное письмо родителей детей, которые погибли в авиакатастрофе над Украиной. Всем уже понятно, что сбили самолёт российские военные, хотя они и отпираются с византийской хитростью и тупостью. А один солдат позируют над горой трупов, держа в руках маленькую игрушку какого-то ребёночка.
Ну не звери ли. И ведь всё это мировое мнение ложится потом на нормальных россиян, которые ни в чём не виноваты - ну если только в терпимости и в  зомбированном патриотизме. Ну и вот в коллективном письме толерантные европейские родители сравнивают : что их дети лежат ( то что от них осталось) в поле подсолнухов, а дети российские греются на берегах Египта, отмечают футбольные матчи и т.д.
Да наплевали почти все россияне на это коллективное письмо! Ведь европейцы ошибаются, что это будет касаться мнения простого народа. Народу жить на своей земле, в своей стране. От народа России политика страны нисколько не зависит. Надо будет - и миллион голосов подберут для нужного избирателя. Государственное устройство совершенно другого типа: есть царь, бояре, опричники, крестьяне, кабацкие сволочи, кучка интеллигенции и т.д..
В Европе совершенно всё иначе. Да даже в Бресте, в котором из за малейших нарушений, в запуске завода, многих пересажали - после митингов, многих проверок. Совершенно другое отношение к личности, нежели в России...