***

Валентина Кармалицкая
Я искала тебя...всегда..
я минуты считала...скучая...
заблудилась моя мечта...
не корится судьбинушка злая..
Много лиц,но...тебя там нет...
много фраз,но...они так нелепы...
среди россыпи золотых монет
нет одной...видно,Боги слепы...
Сколько раз...на самом краю
я в комок сжималась...не время...
недопетую песню...твою и мою
мы исполним вдвоем...верю...
я искала...точно знаю... найду
среди тысячи лиц...твое...родное...
буду сильною...непременно смогу
счастье вновь обрести...неземное...