Был я и хорошим и почти пропащим...

Сергей Пятыров
Был я и хорошим
И почти пропащим,
И живу я прошлым,
А не настоящим.

Что ж поделать коли
Отпустить не хочет.
И помимо воли
Нервы мне щекочет .

Может это возраст ?
Копится усталость,
Копятся вопросы,
Приближая старость.

Радость вызывают
Лишь воспоминанья ,
Словно обнимают
Прежние желанья .

Сны из прошлой жизни
Не дают покоя.
Милая, скажи мне,
Что это такое ? ...



05.09.2018.