Жизнь пролетает

Ярослав Зубковский
Зима в своих тулупах
Бредёт на снегоступах!

Весна со смехом едет
На велосипеде!

Поведаю о лете:
"Мчит в кабриолете!"

По лужам осень катит
На жёлтом самокате.

Ну, как я не заметил,
Что жизнь летит в ракете...