Ярославскому ЛОКО

Наталья Сидельникова
Посвящаю хоккеисту ярославского «Локомотива» Ивану Ткаченко, перечислившему за свою недолгую жизнь миллионы больным детям. Посвящаю ЛОКО, улетевшему на небеса 7 сентября 2011 года.

Бог, наверное, так вербует ангелов:
Работа трудная, мало желающих.
В этой странной игре жёсткие правила.
Он приходит на землю – и забирает их.

Только зря он так опрометчиво судит,
Им бы надо – долгую счастливую жизнь!
Оставались бы с нами такие ЛЮДИ –
Ангелы небесные стали бы не нужны…
07.09.19