На пароме

Тихонова Наталья
Я сижу за столом,
Предо мной - только море...
За окном - беспредельный пейзаж.

Я любила паром,
На котором нас двое -
Море, я - приключение, кураж.

Мне, пожалуй, легко
Ни в кого не влюбляться...
И оставлю раздумья пред сном.

Взят был курс на восток...
Значит,надо расстаться -
Приключений закончился срок.