Груз мыслей

Волконская Таня
Можно вычеркнуть лишнее имя
И контакты везде оборвать.
Попытаться общаться с другими
И себя чем угодно занять.

Но что толку блокировать сети,
Удалять СМС, номера?
Это в памяти, не в интернете,
Так отчетливо, будто вчера...

Наизусть пальцы тянутся к кнопкам,
Чтоб набрать "8 9 6 0 .......",
Но нет смысла в молчании робком.
Очевидно: любовь - это боль.

И никто из нас первым не скажет:
"Без тебя моя жизнь тяжела,
Грузом мыслей по стенке размажет"...
Даже скупо: "Ну как там дела ?".

28.08.19