Барабаны небес...

Андрей Юган Юдин
#СТИХИЯ68АМЮ©
***
В барабаны небес
Играет ангел, не бес
И зовут его барабанщик
Он на коже облаков
Ритм играет про любовь
В ритме этом он не обманщик.
Он даёт чёткий бит
На палитре молитв
И играет, снова играет!
Он дождём зазвучит
Радугой зазвенит
Над заоблачным сказочным Раем.

Парадидл – дабл-дрэг,
И тройной рэтэмэк
С первым громом он выбивает
Каждый тон и каждый звон
Градом бьёт в металлофон
Ноты чудные перебирает.
До, ля, ре, соль и, ми –
Чуден мир, посмотри!!
И услышишь, как сердце оттает
В этой чистой любви
За собой позови
Там сияющий Ра возрастает!

На пюпитре небес
Зазвучит Южный крест
И Вселенная заиграет
В каждой звёздочке ритм,
На созвездьях звучит
И мелодия расцветает.
Там сердец метроном
Задаёт чёткий тон
Всё размеренно, всё оживает!
Светлый ангел играл
И небесный хорал
Песнь рассветную подпевает…

7 сентября 2019 г.
Андрей ЮДИN©

иллюстрация из сети internet