Молитва гробу

Таня Баженова 23
мы учились, лопушились, по одним ходили тропам
гробу одному молились, чёрный строили некрополь
мы связались где-то раньше, на украинской границе
и в одном аду изящно где-то позже нам вариться
я читала, я хранила, я второй раз второй раз
что же будет, что же было, кем мы станем среди вас
кто-то нас в аду запомнит, кто-то нас в аду пропьёт
я хочу увидеть волны, прежде чем меня убьёт