Освобождение

Людмила Янушевская 2
Разорвать бы мыслей паутину.
И просто по жизни пойти босиком.
Неведомые,  прекрасные картины,
Охладят разум мой.

И в снах возникнет идиллия,
Освобождение души.
Отчаяние в жизни уйдет ,
И откроются в ней новые виражи.