Прими таблетку Смехотрина

Влад Нежный
Экспромт-шутка, прикол на

«На юмор мода не уходит,
Давно уже который век.
Веселье людям как подарок,
С улыбкой счастлив человек.
Пусть рифма у кого-то лучше,
И много разных умных слов.
Дари свой юмор как таблетку,
Нам для обшарпанных мозгов…»
                Вадим БАШИРОВ (с)

*   *   *


Нам юмор, смех – спасенье наше!
Веселье – то оружье жить!
Пусть наша жизнь порой параша,
Мы пену… шуткой сможем… сбить!

Прими таблетку Смехотрина,
Иль сделай в задницу укол,
Увидишь, как тоска-скотина,
И грусть с печалью - есть Прикол!

Во всём ищи всегда смешное,
Даже, когда лежишь в гробу,
То приключеньице простое,
Лететь душою  на… Луну!

Забьём же рифмой, люди, скуку,
Завали виршами мы плач,
Хадру - удавим падлу, суку,
И Смех в том - Главный есть палач!

«На юмор не уходит мода!» -
Кто не согласен? Сразу – в БАН!
Веселье  - Радость, Кайф, Свобода!
И денег - полный чемодан!

Шучу! С деньгами дал промашку,
А накуЯ нам чемодан?
За Смех накатим по рюмашке,
А позже… можно и… стакан! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 07/09/2019