Многоточие

Сергей Соколов 21
Клан Сокола - дал Роду кровь,
Она у всех нас - нулевая,
Богом подарена Любовь,
Живёт в Миру не истлевая!

Ноль - это замкнутость миров,
Она у первых лишь бывает,
Кровь эта - кладезень даров,
Не каждый это понимает!

По рангу мы других главней,
Клонировать нас невозможно,
Дана кровь Богом - с первых дней,
Всё рассказать довольно сложно!

Кичиться кровью смысла нет,
И возвышаться над другими,
Бог шлёт энергию и свет,
С ним мы рождаемся Благими!

Со Светом Бога мы живём,
Он путь нам ярко освещает,
На помощь - Господа зовём,
Он нас ни где не покидает!

Мы слуги верные Его,
Издревле знаем Бога силу,
Господь дороже нам всего,
Врагу не подступиться с тылу!

Он сообщит нам в тот же миг,
Откуда надо ждать опасность,
Наш Бог - Отец весьма велик,
Нам дорога Его причастность!

На все загадки даст ответ,
Мы с Богом их легко решаем,
Чтим, бережом Святой Завет,
И всё для жизни получаем!

Пенять не стоит на Судьбу,
Если у вас не всё в порядке,
Богатства не нужны в гробу,
От скряг бегите без оглядки!

Душу ни чем не заражайте,
Её храните в чистоте,
Род непременно продолжайте,
Детей учите красоте!

Мир Бога прост и бесподобен,
Прекрасен как наша Душа,
Кто это всё понять способен,
Живёт счастливо без гроша!

Деньги придумали уроды,
Их по другому не назвать,
Люди совсем иной породы,
Их взгляды нам не навязать!

Мы жить умеем по другому,
Свобода нам важней всего,
Служим лишь Богу Дорогому,
Милостью кормимся Его!

Живём обменом натуральным,
С друг другом делимся что есть,
Духом наполнены сакральным,
И берегём с рождения Честь!

Как Мы, Вам жить Друзья желаю,
Ценить всё то что Бог даёт,
От чувств Священных я пылаю,
Пусть каждый счастье обретёт!!!

7.09.2019.

Другие работы предлагаю прочесть на моей странице
http://www.stihi.ru/avtor/sokol21

С Уважением Ваш Сергей Соколов 21.