Как жаль людей

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
пять строк
Ладушки




– На задних лапах нам ходить, сидеть,
ужасно.  Да, задача не проста.
– Как жаль людей, они так ходят ведь,
садятся всё  на задние места,
к  тому же нет у них хвоста.