В день рождения

Аэль Елена Герасименко
Это земное рождение - Вечности маленький миг, но для Души - величайшее благословение, земного Сознания сдвиг!

Сегодня словно наводнение –
Потоки льются из Любви
Дыханьем нового рождения
Весеннее цветение Души
Хоть родилась в осенний день
Когда природа затихает
Но эта новая моя ступень
Дух мощью в теле зацветает
Люблю семерку я свою
Хоть в предсказания не верю
И жизнь свою благодарю
Всему, что Есть, открыла двери
Благодарю своих друзей
Что были, есть и будут
Уж было много сентябрей
И не один я не забуду
Я сохраню Сердец Любовь
Что согревали нежным чувством
И в жизнь мою вносили новь
Своим творением искусным
Любовью нежно обнимаю
Из глубины своей Души
Я Вечность через вас вдыхаю
В бездонности нашей Любви

07.09.19