Потомки гениев

Александров-Снегирь
Яблочко от вишенки недалеко падает! Падла!

От осинки не родятся колбасинки!


 
Женою гения любая стать мечтает!
В потомках гениев природа отдыхает!…
Эстрада, бизнес дали множество «династий»…
Не отразилось это… на народном счастье!
 
 
Дела политиков, спортсменов также плохи!
Под кроной яблонек растут… чертополохи!
Иллюзий нет!...
В «болоте"тихо, без коллизий!
Народ же смотрит регулярно «телевизор»!
Элиты отпрыски хиреют от гламура!
Не будет гениев де-факто!
Лишь де-юре!