Привет Сентябрь, здравствуй Осень

Валерий Цент-Запорощенко
Какая сказка, эта осень,
Сентябрь месяц кружевом.
И листья в танце прям на просинь,
Кружась ложатся вечерком.

Винтом кружатся в бальном танце,
Кленовый красный, Дуба жёлтый лист.
И вся природа словно в сказке,
Стоит по лесу сплошной свист.

Рябиною природа украшает,
Она пылает пламенным огнём.
Как в детство снова возвращает,
Какая радость находиться в нём.


В лесу такая красотища,
Земля укрыта бархатным ковром.       
Зверью и птицам, уютное жилище,
Под расписным сентябрьским шатром.