Мир пуст...

Светлана Вацадзе
Без тебя мир пуст,
как выжженная калоша.
Невкусен, как печеные камни,
И куда бы не забросила меня судьба,
Я вижу твои глаза...
А самое главное —
Невозможно послать все к чертям !
Ведь тогда, нам не встретиться,
там, на том берегу...