***

Чтоллиметерс Токенс
Моих эмоций хватит на нас двоих
А шелест ветра напоет мой любимый стих.
Быть всегда человеком
Очень важно по жизни,
Чтоб ответы твои
Были искренне в письмах.
Но, как в них мне казалось,
В жизни всё по-другому.
Мне словами не сделать
Рифмоплетные строфы,
Чтобы всё описать:
Эту нить между нами,
Этот взгляд и улыбка моментально глазами
Я не знаю, где правда в судьбе, где обман.
Я скажу лишь одно, я тобой наркоман
Я когда-то сменю на кровать свой диван,
Мы когда залижем следы тяжких травм.
И когда-то всё будет,
Надо только сейчас
Наслаждаться друг другом, когда выдастся час
30/08/2019