А Небеса они ведь ждут молитвы

Светлана Аболиня
    Вот  слабость  человеческой  натуры :
    Когда  ты  хочешь  что  -  то  сделать  сам,
    Становишься  ты  злым,  угрюмым,  хмурым
    И  взор  не  поднимаешь  к  Небесам,

          А  Небеса  они  ведь  ждут  молитвы,
          И  благодарности  за  жизнь  они,  друг,  ждут,
          Но  ты  ведь  покидаешь  поле  битвы,
          Забыв  о  том,  что  Небеса  зовут ..


                20  января  2014  года