Я так хочу тебя обнять

Похващев Яков Григоревич
«Я так хочу тебя обнять!»
Попытки чтоб не были грубы.
Ты можешь адрес свой прислать,
Приеду и подставлю губы.

Я ем картошку с огурцами,
А пью всего лишь только квас.
Все любоваться будут нами:
– Какая парочка у нас!

Я буду верен лишь одной,
К отъезду начал собираться.
И маму привезу с собой,
Она так любит обниматься!

06.09.2019 20:24