Песня осени

Наталья Мищенко 3
Пейзажи окрестные – ликом печальным.
Ершистой метлой дворник листья метёт.
Светило нас радует жаром прощальным.
Нередко дождит целый день напролёт.
Янтарно-багряных оттенков богатство

Опавшие листья привносят в декор.
Сентябрь позолотой дополнит убранство.
Едва уловим прелых запахов флёр.
Навеет вдруг ветер мелодию блюза,
Избавив меня  от душевного груза.

31.08.2019