И снова кто-то говорит про рай

Наталия Бакулина
И снова кто-то говорит про рай...
А значит, мы уже не выбираем...
Вчерашний день покажется нам раем,
Где мы еще не знали,- вот он, край!..

Хоть мы уже бывали на краю...
И, как всегда, осталось помолиться,
Что те, из детства, сказочные птицы
Нас не забыли, встретят нас в раю...