Я тебя отпускаю

Лидия Каб
    
 Когда звенит серебряный колокольчик,
 Рассыпая по траве смех и слезы росой,
 Вспоминаю, как наваждение,
                твой взгляд
                между строчек,
 И затаенное дыхание у меня за спиной...

 Ты всегда незаметно и тихо приходишь
 Легкой тенью, внезапным дуновением ветра...
 Ты меня еще любишь, я знаю, и молишь
 Быть чуть-чуть осторожней... Под радио ретро

 Так уютно, спокойно... И ты снова рядом...
 Я тебя ощущаю каждой клеточкой тела!
 И плевать, что Меркурий сейчас ретроградный
 Разрушитель идей! Мне грустить расхотелось!

 Ты мне веру даешь, Ангел мой белокрылый!
 Бесконечность дороги, звенящее счастье,
 Радость искренних встреч и надежду, и силу,
 И уверенность в завтрашнем тоже отчасти...

 Ты сегодня мне снился в сиянии луны...
 Я тебя отпускаю, как лучшие сны.
 

            06.08.2019