Вместе быть

Чтоллиметерс Токенс
Мне так хочется вместе быть
И на звезды вдвоем смотреть,
По реке жизни тихо плыть,
И за щеку щекой тереть

Просто вместе - простые слова.
Ни упреков, ни сажи, ни крови.
Только как мне тебе показать,
Что все проще, чем мы привыкли?

Просто за руки, просто на руки
Ты возьми меня, улыбаясь,
Без тебя умираю от скуки.
Оживаю, когда прикасаясь,

Ты другой, каждый раз изучаю.
Но я знаю твои изъяны.
Главный плюс твой, конечно, я знаю.
Ты прекраснее обезьяны;

Я Шучу, ведь ты понял наверно.
Ты спокоен, как штиль, как браслет на руке.
Ты молчишь, когда чувствуешь скверно.
И зачем-то мечтаешь меня на песке

26/08/2019