Необходимость причин

Олег Буйницкий
Я, возможно,
ещё и  вернусь...
Если будет к тому настроение.
Что-то в сердце моём шевельнулось,
вроде крошки прощения.
 
Я не помню и сути обид,
но душа
до сих пор оцарапана.
Если я, для тебя "паразит" -
виновата в том "цаца" одна.
 
Горевать мне?
Так нету причин.
Все мы делаем глупости,
часто...
Но,
обижать не стоит мужчин.
Обижаться,  на них,
пожалста.
 
Разошлись,
разбежались пути...
И в сомнениях возвращаемость.
Что нибудь из причин наскрести?
Чтобы встретиться -
вроде случайно...
 *+*
ночью, под яблоней,
с чашкой кофе и сигареткой,
в Коссово