Школа

Людмила Янушевская 2
Начало нового учебного года
Большой праздник для детей.
И они в школу шагать готовы.
И набираться знаний
Для жизни будущей своей.

И я желаю им удачи.
И интереса большого в жизни.
Чтоб  хотелось все время новое узнавать.
И с этим интересом идти по жизни.