Беда

Андрей Адамов 3
Беда не приходит одна,

Она не пройдёт стороною.

Притрониться вроде слегка,

Потом налетает целым роем.

Завьюжит тебя закружит.

Пока  не встанешь ты с колен.

И лишь по веленью Христа,

Ты сможешь порвать этот плен.