Смещаются летние оси

Лариса Кузьминская 6
Смещаются летние оси,
Замедлило солнце вращенье,
И лист золотым украшеньем...
На дереве блещет... И осень....

Таится за каждым откосом,
В корзине с лесными грибами,
Я воздух целую губами,
И радуюсь рыжеволосым...

Березкам у водоёма
И алого цвета рябинам,
И дуба, и вяза карминам,
Повсюда хмельная истома.

Смещаются летние оси,
Приходит роскошная осень.

--------

моя работа, масло, круглый холст на подрамнике, 50 см диагональ