Дикая сердцем

Иван Кривов
                Варе Несмелой

Меня сейчас убили тишиной...
Убили враз, под дых ударив берцем.
И не поймёшь: нашёл любовь к другой
Или себя не понял в дикой сердцем?

Меня сейчас убили за один
Лишь раз, вогнув друг к другу ближе плечи.
Всё потому, что я в кольце пружин
Торосом боли скручена навечно
Застывшей куклой в выверти клык-лап.

Ну, будет... Ты же точно не последний.

Я за секунду выдохну всех птах
На запах счастья прелости осенней...