Боль

Элла Самарская
Утихни, боль, не возникай,
дай, хоть немного, в сне забыться,
исчезни так же невзначай,
как ты сумела появиться.

Тебя терпеть не в силах я,
молюсь, кричу, кусаю губы,
а ты смеёшься мне в глаза
и продолжаешь свои хулы.

Как долго выдержать смогу
твои свирепые нападки?
Но чистишь душу ты мою,
хоть тело и слабеет в схватке.

Когда-нибудь, ты пропадёшь,
и о тебе я позабуду,
чем больше ты меня грызёшь,
тем без тебя счастливей буду!