Не на каждый вопрос ты получишь ответ

Наталия Бакулина
Не на каждый вопрос ты получишь ответ.
Чаще машешь рукою,- ну, нет, так и нет...
Даже дети с вопросами лезть устают...
Но бывают вопросы, что спать не дают!

И какой-нибудь здесь не годится ответ,-
Будешь рыться, пока не увидишь просвет,
Ни на что не отвлечься уже, не уснуть!..
И таков он извечно, развития путь...