Что говорят...

Анатолий Возвышаев
Без этого мы вряд ли что поймём.
И если хочешь знать ты чью-то душу:
Не слушай слов, что говорят о нём.
Что о других он говорит - послушай.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)